У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ТОП-Спирулина ¤m¤


ТОП-Спирулина ¤m¤

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

float:left  На мировом рынке спирулины есть очень много различных предложений. Проще всего для употребления таблетки, капсулы, гранулы, пластинки и т.д. Употреблять их действительно проще, но по сравнению с исходным сырьем (высушенной спирулиной) они уступают в качестве. Это происходит от того, что у спирулины: тонкая клеточная оболочка и любое производственное действие повреждает внутреннюю структуру, снижая концентрацию полезных веществ.

   ТОП спирулина — это 100% натуальный продукт в исходном порошковом виде.

float:right   Второй немаловажный аспект — сам процесс выращивания. Очень многие страны стали культивировать спирулину узнав о её ценных свойствах. Но через некоторое время выяснилось, что спирулина выращенная в помещениях с искусственным освещением вместо солнечного света и добавками агрохимии вместо натурального запитывания из природных источников, существенно уступает по качеству натурально выращенной. Кроме этого, искуственно выращенную спирулину не рекомендуют употреблять во время беременности и лактации — некоторое количество агрохимикатов в ней все же остается. По этой же причине такую спирулину нельзя употреблять постоянно, организму необходимы перерывы для вывода вредных добавок. Не спасают попытки производителей такой спирулины делать всякие препараты — от смесей с углеводами (фруктозой, сиропами, медом) до свежемороженной или невысушенной. Такая спирулина все равно обеднена полезными веществами и содержит остатки агрохимии.
   TOП спирулина из озера Цинхайприродно выращенная под солнцем, без агрохимии. Ее смело можно рекомендовать всем, в т.ч. беременным и кормящим мамам и детишкам грудного возраста в качестве прикорма. Так же ее можно смело кушать постоянно не боясь передозировок, это не лекарство: все, что организм сочтет лишним выводится естественным путем без проблем.
http://s1.uploads.ru/t/JqN6v.jpg
   Третий аспект — это обработка спирулины после выращивания. Именно технология «органик» подразумевает бережную сушку спирулины, без перегревов, которые денатурируют белки тем самым снижая витаминную, микроэлементную и прочую пользу.
http://sd.uploads.ru/t/dwKAo.pnghttp://s5.uploads.ru/t/DEzSX.jpg
   Данную спирулину можно купить у нас по хорошей цене.
Часть вырученных денег с каждой вашей покупки пойдут на поддержку данного форума.
Писать в личку или на почту potockaya@inbox.ru

Состав и Сертификат

http://s3.uploads.ru/t/BJvAS.jpg
http://s2.uploads.ru/t/CPJIe.jpg

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/30865.gif Общая информация о СПИРУЛИНЕ есть на форуме.

Администрация форума
GURU написал(а):

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZTE1XVHFnRHFTSUU
:writing: Одобрено как исключение, на продажу и рекламу обсуждаемой на форуме продукции.

2

Цены: для России 100 гр=550р, 250 гр=1100р, 0,5кг=1800р
          для Украины цена с доставкой в страну(по Укр. доставку НП оплачивает покупатель) 100 грамм=260 грн, 250 грамм=550 грн, 500 грамм=700 грн

   Доставка в Украину в течении одной недели, плюс время по Украине, которое будет потрачено Новой Почтой.
   Отправка по России в день оплаты почтой России или другой компанией, по договоренности, но тогда раз в неделю.
   Оплатить можно:  ПриватБанк, Вебмани, КИВИ кошелек, РНКБ.

3

OlgaSiberia написал(а):

И потом океаны так заражены тяжелыми металлами, особенно после радиактивной аварии в Японии.

   По поводу заражения океана около Японии - это все правда, но спирулина пресноводная водоросль.

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А может ли спирулина быть видовым питанием для человека? Мы же не киты процеживать планктон сквозь ротовую полость

   По видовому питанию вы все верно тоже говорите, но дело в том что спирулину обычно употребляют как пищевую добавку либо временную замену еды с определенной целью. Да и судя по вашему Hику вы живет не совсем в видовом месте для теплолюбивого человека и вам то как раз нужны подобные отклонения от "видового" питания.

Считаю, что все витамины, аминокислоты вырабатывает только ЗДОРОВЫЙ кишечник .  Поэтому надо заниматься здоровьем своего кишечника и все что нужно для организма, кишечник выработает сам.


   Мы тоже тут все так считаем и тем соответствующих на форуме много, но к спирулине это не имеет ни какого отношения, рассматривайте ее как костыли.

4

http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif А может ли спирулина быть видовым питанием для человека? Мы же не киты процеживать планктон сквозь ротовую полость

   Не совсем уместен пример с китом, всё же когда речь идёт о пище, то должно волновать – состав продукта, и где и как он будет воспринят (дела в кишках), а не о том каким способом он поглощается. Само жевание для нас важно в двух случаях, в большинстве случаев это акт измельчения продукта для того чтобы он мог отдать свой сок в кишечнике (и чтоб микрофлоре было проще употребить этот продукт – но это уже издержки нашего симбиотного сосуществования, а не причина для пережёвывания). И вторая причина – это необходимость участия слюны в переработке углеводной пищи. Даже в природе сочные продукты – животные просто символически жуют и проглатывают – так как фрукты с желудка начинают перевариваться. Итого вместо еды можно и пить еду, только не углеводную в больших количествах – потому нет никакой проблемы что вы можете питаться мелкодисперсной клетчаткой типа спирулины. Она всё отдаст как любая пережёванная клетчатка и далее станет полноценной пищей для микрофлоры. Я думаю там где растёт эта спирулина – она может стать видовым продуктом, при условии что человек не будет есть никогда варёнку, животное, и то что в сыроедении называется тяжеляк. Ибо богатая всем клетчатка и микрофлора не чем не разбавленная (другой микрофлорой которая появится обязательно из-за продуктов которые перечислены ранее) – даст всё организму (микрофлора всё выработает, но основу поставит спирулина).
   Если быть ещё точнее, то при наличии круглый год солнца над головой – видовое питание человека это фрукты и то что на них похоже, но зелёные листья без фанатизма конечно же не нарушат фруторианство. Потому я думаю спирулина из-за того что может конкурировать с фруктами – может по этой причине так же быть полноценным самостоятельным питанием или идти паралельно фруторианству. Но опять таки только при условии жизни в тёплых краях, так как солнце прямо участвует в выработке половых гормонов как и жиры, а это и наше самочувствие. Понятно что вопрос был чисто философским, так как ум будет хотеть наслаждения вкусов и денег столько нет чтоб ею прям питаться. Но в любом случае речь сводится в заполнении кишечника таким продуктом который сам даёт много веществ, и является полноценной клетчаткой для микрофлоры примата. Но в России, и там где есть долгая зима – спирулина может быть только очень хорошей добавкой к питанию которая склонно на этой территории сильно отклонятся в плохую сторону (зимнее и весеннее сыроедение у большинства).

Считаю, что все витамины, аминокислоты вырабатывает только ЗДОРОВЫЙ кишечник.  Поэтому надо заниматься здоровьем своего кишечника и все что нужно для организма, кишечник выработает сам.


   Но это возможно только при стечении идеальных условий, так что так рассуждать для себя не надо – это то к чему надо идти. Но идущие к этому не всегда приходят, и это бывает часто из-за не полной информированности и ещё часто из-за не возможности по причине проживания там где условия не предполагают питаться однообразной пищей богатыми теми веществами которые нужны человеку. В России сыроедение у одного человека меняется как минимум два раза в год – есть летнее и есть зимнее – это всё меняет микрофлору. Но только стабильная микрофлора может дать тот эффект о котором вы говорите – вырабатывать всё что нужно организму. Так же зимние продукты или продукты которые растут в России при отсутствии полноценного солнца – не дают тех веществ своим соком нашему телу. Так что надо всё учитывать, чтоб так легко рассуждать о здоровье и что всё там само произойдёт, здоровье кишечника это одно, но содержание по ходу своей жизни постоянно идеальной микрофлоры – это другое и иногда практически не возможно, но это увы то условие которое даёт нам всё что нужно для здоровья. В общем сыроедение и потуги в здоровье и здоровый кишечник – это не аргумент чтобы не использовать например в Украине, и тем более в России – полезные растительные добавки, они бывают разные, и спирулина одна из них. В них нет необходимости на таких территориях только когда есть изобилие свежих фруктов и зелени (травы и листовых капуст), а это как мы понимаем всего 4 месяца где-то.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ЗДОРОВЬЕ » ТОП-Спирулина ¤m¤