:writing: Что такая прана, и как мы можем это объяснить другим людям?

   Когда тело адаптируется на соках, и праны в теле становится больше, то тело может идти дальше – то есть уже может функционировать только на воде, ну а далее только на воздухе. И если вы уже не пьёте воду, то ваше тело учится раскрывать поры чтобы впитывать влагу из внешней среды. Мы знаем, что нам нужна вода, потому что мы как деревья – растём питаясь водой и солнечным светом, и совсем немного питаемся минералами. Но, мы же нечто большее чем деревья. Так как, каждый уровень сознания имеет в себе всё то, что имеет в себе предыдущий, и плюс нечто большее (своё). Мы несём в себе возможности минерального мира, растительного и животного, то есть из низшего сознания – и именно по этому мы можем жить питаясь солнечной энергией и водой как растительный мир.
   В дни сухого голодания на ритрите – наше тело вспоминает что оно питалось иначе, используя другой древний механизм. И тело после трёх дней сухого голодания начинает использовать этот двигатель. То есть, это не только ментальный процесс основанный на вашей вере, это так же физический процесс, который тело должно выдержать и дойти до некой грани. То есть человек начиная процесс, может иметь некие страхи и сомнения. Самые большие трудности не физического аспекта, и они начнутся по окончании ритрита/процесса, а когда мы возвращаемся в социум – то есть, как новых нас примут в обществе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   А если кто-то хочет продолжить этот путь и отказаться от всего – это тоже хорошо, пробуйте. Но задумайтесь, не исходит ли это желание от Эго? И в итоге, мы начинаем осуждать себя если что-то идёт не по плану. Нужно слушать свою интуицию, и понять чего мы хотим на самом деле, и чего хочет наше Эго. Вы можете провести 10-20 дней без еды, если хотите – экспериментируйте, растягивайте свои лимиты, тестируйте себя, проверяйте, наблюдайте свои ограничения. Но очень важно прибывать в состоянии счастья в это время. Самые высокие вибрации мы можем наблюдать у детей (то есть надо быть восхищенным, счастливым, спокойным). Если же вы испытываете часто негативные эмоции, то вам будет очень трудно быть бретарианцем. Потому что большинство людей едят именно эмоционально, заедая скуку, негатив, или потому что настал некий час для приёма пищи.
   Что же делать бретарианцам, они же эмоционально не могут есть (*гасить эмоции едой, чтобы притупить ум)? Но они могут эмоционально пить ;) То есть каждому новому бретарианцу придётся искать свои методы успокоения, приведения себя в равновесие. Многие нееды сталкиваются именно с этими трудностями в социуме, особенно сразу после процесса и именно поэтому они возвращаются обратно к поглощению еды.
   Я потерял за три месяца после процесса 8 кг, плавно. Потом вес остановился и и мне потребовалось пару месяцев чтоб восстановить свой вес. И после этого на протяжении 4 лет – я нахожусь приблизительно в одном весе. После года на воде с добавлением немного сока - я вернулся к еде, к одному приёму пищи в неделю, и я набрал сразу 2 кг. Потому что мой прана-канал настолько хорошо работал, что просто от еды я сразу смог набрать 2 кг веса дополнительно. Поэтому, если после процесса вы решили вернуться к питанию – делайте это постепенно, дайте телу возможность немного «прикрутить» питание праной и увеличить питание из еды. Но как показал опыт участников – нужно/можно найти свой баланс – питание праной и едой, то есть соотношение определяйте индивидуально. И большинство участников едят очень-очень мало, может раз в пару дней, или раз в сутки вечером что-то маленькое.
   Мы живём в западном мире. Потому у нас есть много что нам доставляет стресс и суету, от того мы не можем убрать всё сразу – и из-за этого мы вынуждены почти всегда находить свой баланс (% питания праной и еды). Не пытайтесь уходить в крайности.