У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЧЕСНОЧНЫЙ «ЧИНГИСХАН» ¤l¤


ЧЕСНОЧНЫЙ «ЧИНГИСХАН» ¤l¤

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

float:left   Попробовал сделать передозировку чеснока, то есть принять в 1 день большого количества чеснока. Сначала проделал Чингисхана (проглотил стакан нарезанного чеснока с соком), а потом много ел давленного чеснока с едой. Давленный чеснок и должен был сделать передоз. К ночи вздулись кишки от такого количества чеснока в них, я ожидал влияния на сердце, но чеснок стал ломить мозги – не постоянно, но часто при движениях головы. Это не боль в голове, а такое ощущение что участок мозга неприятно давит и ноет короткое время. Засыпая – проснулся, и из-за этого перехода – сердце сильно затарабанило сбиваясь с ритма. На следующий день всё было нормально, а вот на вечер - плавно разболелась голова…
   Большое количество чеснока принимают не только для изгнания глистов из кишечника (чистка Чингисхана) или для влияния на вирусы, грибы когда принимают долго (глотание головки каждый вечер с месяц). Чеснок – это природный антибиотик, и если в жизни возникла ситуация, когда доктор прописал антибиотик – тогда можно принять много чеснока. Если не уверенны в себе, в своём сердце, то конечно употреблять надо не много, но каждый день. Точно антибиотиком с более выраженным эффектом – будет давленный чеснок, нежели нарезанный дольками и проглоченный.

Ещё история почти в тему...

Ещё история про моего знакомого сыроеда и поедание чеснока:  захотел мой знакомый стать поваром и стал, то есть выучился на повара – по началу пробовал и выплёвывал варёнку, а когда понял что готовит хорошо – то уже и не пробовал, потом поработал пол годика в разных заведениях чтобы закрепить навык (рассказал по секрету своим чтоб никто не ел в общественных заведениях ничего, так как работал «за кулисами»), потом он захотел стать коком и уйти в море – стал и ушёл на 3 месяца. Кормил матросов и естественно вечно находящегося в запое капитана, а сам сыроедил, подкупал овощи и фрукты в разных странах, так вот – ел с сырыми овощами и салатами - в сутки 5 средних головок чеснока и 3 луковицы, и так 80 дней. И для того чтобы от него не шарахались – он и матросам многое готовил на чесноке, так он по запаху не выделялся. С самочувствием всё было в порядке, в общем пару месяцев жил в передозе и всё нормально, такая антипаразитарка получилась.

12

kirti написал(а):

Мой приём "Чингисхана". Ночью долго не мог уснуть (хотя на сон никогда не жаловался). Утром была жуткая аритмия-впервые в жизни. Пошел в лес за плодами боярышника, шел спотыкаясь, домой пришел буквально шатаясь. В этот день (суббота) позвонила медсестра из поликлиники для то, чтобы забрал направление к инфекционисту. Врач определила при беглом осмотре у меня прединфарктное состояние и направила немедленно на кардиограмму. Результат обещали только во вторник. А во вторник врач уехала на курсы. Так что отпился я боярышником интенсивно и проспал пол дня. После другой врач сказала что с сердцем порядок и инфекционист не обнаружил паразитов.

stranger написал(а):

Купил томатный сок (так как с яблочным не получилось), старался проглотить как можно больше чеснока и запить наименьшим количеством сока. Томатный с мякотью оказался то что надо. А мой приятель видимо что-то не так понял и нарезал чеснок слишком мелко. Он сумел его проглотить, но чеснок просто переварился в желудке и он получил очень сильную головную боль 4 часа, и к тому же не почистил перед этим кишечник. После разговора со мной он срочно выпил касторку и даже несмотря на допущенные ошибки, из него все же вышла какая-то дрянь. Еще один мой приятель все сделал правильно и получил результат в виде вышедших комков слизи.
   Нарезаю как бы брусочками, на ложку целую кучку и тут же с соком все это проглатываю. Наловчился вроде, тут главно не спешить чтобы не подавится, но и по правилам нельзя на долго растягивать этот процесс.

Naglfar написал(а):

Я разрезаю вдоль и пальцами кладу подальше на язык, затем запиваю просто водой. Правда не сразу до этого догадался, и Чингисхана сделал только с пол-стакана (хотя с моим весом наверно и этого хватит).

Beskrovniy написал(а):

Начистил молодой чеснок до горлышка майонезной баночки. 90% зубчиков не резал - думал проглочу. Промыл их и просушил около 45 мин. Перед сном, через два часа после приема пищи начал глотать и понял что многие зубчики очень большие и несколько раз даже застряли, еле затолкал их в себя. Плюс ко всему живот не был пуст полностью, чувствовал какое-то небольшое вздутие - возможно от последнего приема пищи (черешня). В общем с большим трудом проглотил больше половины баночки зубчиков - самые крупные оставил, сока выпил литр и его тоже уже физически тяжело было пить чувствовал что сейчас лопну. Оставшиеся зубчики не стал резать, так как их ещё и сушить пришлось бы около получаса, а я устал и спать хочу, да и в животе чувство как будто вот вот лопну.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Достаточно ли того что я выпил или стоит завтра оставшийся чеснок порезать помельче, просушить и проглотить его? или завтра чуть больше сделать дозу, т.к. она разбита на 2 части? или лучше вообще отдохнуть 2-3 дня и потом всё сделать правильно:  по опыту помельче порезать и последний прием пищи что бы был минимум за 3 часа до сна?

:writing: GURU:  Сделайте перерыв несколько дней и сделайте всё заново, правильно.
http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Получается что из-за того что чеснок молодой и зубчики не разрезаны, а в  своей оболочке, они просто пройдут и никак не повлияют на червей, т.к. нету надрезов для того что бы пустить свой сок?
:writing: GURU:  Да, сделайте надрезы, так будет правильнее.

13

А сколько касторки принимать нужно, если сильно заболел живот и знобит сразу после приёма чеснока? Ели на пустой желудок:  я да муж. Мне хоть бы хны, а ему вот плохо стало.

float:left   Ну у него чеснок ещё в желудке а не в кишках, потому касторка тут не к месту. Тут скорее надо что-то принять из того что ускорит перевод содержимого из желудка в кишечник. Из таблеток не знаю что есть, а из продуктов – я бы принял понемногу сок цитрусов (в идеале лимон, но вдруг его проблема такая что и лимон станет болезненным). Параллельно приёму цитрусового сока (грейпфрут) или без него – надо массировать весь желудок, то есть успокаивающими движениями разминать, но продавливать нормально а не кожу гладить, и более локально сам сфинктер который не пускает содержимое желудка в кишку (эта маленькая зона может быть болезненной в таком случае).
   В следующий раз надо чтоб он поболее времени не принимал пищу перед приёмом чеснока, а например погонял чаи сладкие вместо еды. Если надо будет гнать чеснок уже из кишечника, то тут магнезия нужна а не касторка – масло и чеснок – могут сделать проблему хуже….

Anna_smol написал(а):

   Необходимо ли делать клизму на следующий день после чистки и употребления чеснока на ночь? Чувствую себя хорошо, но в интернете прочитала, что клизма необходима для выхода оставшихся мертвых тел паразитов. Питание у меня обычное, не сыроед.
   После чистки, запивала яблочным соком, клизму не делала, очень сильно стали чувствительными зубы, прошло 2 дня после чистки, а зубы просто не возможно даже чуть-чуть чистить зубной щеткой, подскажите от чего это и что делать?

float:left   Клизму делать не нужно, потому, что вы должны сначала увидеть чеснок в унитазе, что будет свидетельствовать что чистка прошла как положено, то есть чеснок прошёл весь путь. А раз вы увидели чеснок на выходе - то всё страшное скорее всего уже случилось. Если вам не плохо, то причин нет чиститься. Но никто не запрещает после того как основа чеснока вышла из вас - устроить себе хорошее послабление слабительным (в данном случае магнезией или сорбитом, или растительным ядом - повышеной дозой морозника). Если остаются некие ощущения приторможенности в теле/голове или ещё чего в состоянии - то можно принять достаточно и хороший абсорбент. Абсорбент можно без слабительного принять или после того как слабительное сделало основное своё воздействие. Максимально выгодно будет после чеснока принять псиллиум несколько раз в день и так же раза три запить грубо измельчённые семена укропа/тмина - 1 чайная. Но во всех этих случаях лучше питаться жидкостями, да понатуральнее они должны быть - чтоб в вашем теле больше чистой жидкости хоть сутки поциркулировало - проще будет лимфе справиться, ну абсорбенты проще высосут ненужные вещества из жидкостей тела на себя.
   Про зубы ничего не скажу, не знаю такой взаимосвязи. Можно только советовать восстановить работу кишечника - есть салаты где много зелени и вы подкинули туда отруби. То есть дать кишкам то чем они должны питаться. Ну а на зубы повлиять хотя бы недельным приёмом КальМага.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ЧЕСНОЧНЫЙ «ЧИНГИСХАН» ¤l¤