У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤


ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Есть ли еще кто-то кто проделал эту чистку? Как пережил?

22

ЯРА написал(а):

   Празиквантел\бильтрицид рекомендуется пить во время еды или после еды. Возможно для предотвращения всяких язвенных побочек. Как думаешь, если вставая ночью для питья таблеток, запивать или закусывать таблетки чем-то простым, типа помидоровый морс или огурцы, для того что бы хоть как-то желудок защитить, уменьшится ли эффект чистки и стоит ли вообще это того, ведь по факту огурцы и помидоры минимально заставят желудок работать и выделится слизи на оболочке, а может и вообще ничего не выделится в желудке.
    Хотя если добавить соль к этому добру, она может спровоцировать выделение желудочного сока или что-то кислое. В общем, что думаешь об подобном дополнении?

   Думаю полностью отрицательно, данное вещество ничего не делает желудку, оно грузит только как бы нервную систему - что выражается в тошноте и рвоте, так как есть передоз. То есть неугаданная реальная доза или неверное исполнение - и вы обнимаете унитаз, но ничего другого не должно быть. В общем ничего защищать не нужно. Да и язвочек бояться не нужно - для того чтоб заиметь язву, ту реальную проблему о чём говорят люди - для этого нужно ещё другие факторы и продолжительное время. И томаты - вызывают отход слизи серьёзный в кишечнике, что означает что будет снижение усвояемости вещества. Ладно если бы эта чиста слизь организма была До, то есть это когда всё же не с голода выходят на таблетки, а на минимальном чём-то питательном - тогда слизь перед таблетками и они успевают всосаться в начале кишечника, а так вещество в тонком кишечнике купаться будет в слизи. Итого, я не вижу причин бояться приёма данных таблеток - может быть просто хуже переносимость и не правильное исполнение, а всё остальное - это неожиданное индивидуальное, что нельзя никогда предвидеть... но бояться побочек тех которые мы привыкли прикидывать от других лекарств - не стоит. Вот если заимеете язвочку - тогда начнём бояться, а пока в этом нет нужды.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤