У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤


ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZVlctRTBKZzZmeVE  Наш с женой опыт этой чистки:
   За месяц до приема бильтрицида прошли курс декарис (однократно взрослая доза, 150 мг) часов в 9 вечера и после трехдневного перерыва вермокс (по 100 мг 2 раза в день, курс 3дня). Меня посыпало прыщами все тело после этого, а жену - нет. Видать что-то сдохло, хотя зимой пропивали и тройчатку и Югор. После этой антипаразитарки недели три желчегонный сбор пили. Потом вошли в голод с бентонитом и псиллиумом, три дня побыли на воде и потом добавили арбузный сок до конца. В дни приема бильтрицида ели сочные фрукты(в основном арбузы и персики, но были и помидоры). Все делали по схеме описанной в этой теме. Прошло все без каких либо реакция организма. Легко и просто. В последний день чистки выскачил герпес на губе. Сейчас восстанавливаемся, пьем БАД медь, лицитин и пробиотики.
   У меня при приеме травок-муравок спустя недели болезненно проминалась печень и могла голова болеть, а при приеме химии(декарис, вермокс, бильтрицид) вообще нет признаков отравления препаратами.

22

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZVlctRTBKZzZmeVE  Мой опыт:
   Провёл чистку следующим образом: 21 день пил желчегонный сбор + экорсол форте, приём пробника бильтницида, 3 дня голодание на арбузном соке +псиллиум+бентонит, приём бильтрицида 3 дня.
   После приёма пробника на следующий день, как проснулся, начала раскалываться голова, как с похмелья + лёгкий мандраж в теле. В 15 часов лёг на 1,5 часа поспать, проснулся и все прошло. На следующий день в голове была какая-то ясность, легко дышалось, чем обычно, к ушам приятно приливалась то ли кровь, то ли кислород, по ощущениям наверное такое состояние, когда "краснеешь", состояние эйфории что ли. И так было в течении всего дня.
3 этап:
   После первого приёма бильтрицида утром голова не раскалывалась, провёл утренние мероприятия и ближе к обеду постепенно нарастала раздражительность и нервное ощущение всего тела, и так до вечера, вечером ощутил тяжесть в ногах и коленях, стали "свинцовыми".
   После второго приёма, утром голова не болела, ощущение раздражительности/нервозности опять появилось к обеду, но уже было намного меньше. А также появилась нервная боль в десне в верхней левой части челюсти с небольшой отдачей в ухо, и так до самой ночи, пока не уснул.
   После 3-го приёма никаких симптомов не было, весь день прошёл ровно, к вечеру почувствовал лекгость в теле и дыхании, "ровное" состояние во всем теле, т.е. ощутил новое состояние своего тела, которое никогда не ощущал (или просто забыл как это бывает).
   Во время 3 этапа питался арбузным соком, в обед съедал льняную кашу с яблоком и мёдом, вечером - помидоры+листовой салат в блендере. При первом приеме бильтрицида пропустил приём дозы в 04:00 (на автомате выключил будильник).

Отредактировано Phoenya (2017-09-13 23:09:47)

23

На 3-й день после чистки, ближе к вечеру, съел морковь, а затем через некоторое время сырую свёклу с огорода. Через 1 час постепенно начало нарастать чувство озноба, стало холодно. Укутался в несколько одеял в одежде - все равно было холодно. Скорее всего поднялась температура (возможности померить не было). Было учащенное сердцебиение. И так в течении всей ночи, спал плохо, озноб проходил постепенно, т.е. помню, что уже рукам и телу перестало быть холодно, вылез из под одеяла, а вот в ногах ещё осталось чувство мерзлоты, которое со временем также прошло. Ночью немного болела голова. Утром на следующий день был дискомфорт на желудке в течении дня, при приеме пиши появлялось неприятное ощущение, помутнение головы, при употреблении малого кол-ва пищи казалось, что желудок переполнен. Ещё через день на утро, после того как проснулся, чувствовалась явная боль в желудке. Раньше таких симптомов по жизни никогда не было, месяц назад ел таким же образом эту же свеклу, и ничего подобного не произошло. И какой-либо реакции на сырую свёклу в любом количестве никогда не было. Предполагаю, что после приёма бильтрицида произошло "ослабление" слизистой желудка и сырая свёкла стала его раздражителем. Но вот озноб, повышение температуры, учащенное сердцебиение и головная боль может быть следствием продолжения очищения организма, где свёкла стала катализатором?

24

Супруга проверилась на биорезанансном аппарате - показал наличие опистархов в желчном протоке и поджелудочной. В печени лямблии. Пробовала лечить гельмитов гомеопатией без особого успеха, но верит в нее видимо потому что без побочек и прочих болевых ощущений. Пробовала гельмититься по методу Надежды Семеновой с промываниями и питьем утром отваров противогельмитных трав. Даже семечки ели грамм 200. Решила добавить сухую гвоздику. От нее дали сбой вены на ногах и геморрой. Баня добавила эти неприятные эффекты.

Постоянно ночью в 2-4 часа ощущает шевеления гельмитов в толстом кишечнике. Несмотря на все процедуры и протравки. Пропила Парагон 2 недели по 1 таблетки 3 раза в день. Погуляв по форумам поняла что опистархов Парагоном не выгнать. Решили начать паразитарно-желчегонную чистку чтобы подойти к протравке празиквантелом.

Набрали всех трав. Начала пить. В первый же день на вечернем приеме противогельмитного сухого сбора через 1-1,5 часа стало резко плохо - тошнота, озноб и т.д. Выпила воды - пошла рвота, стало полегче. Попила ессентуки-4. Состояние как при сильном алкогольном отравлении. Во время приема желчегонных трав шевеления в кишечнике усилились. После протравки антигельмитного сбора на время прекращаются.

На след день решила почему-то утром выпить сухой антигельмитный сбор в дозе в 3 раза меньшей. Пошла та же тошнота в 3 раза меньше только.

Сейчас в полном непонимании что делать дальше. Они там шевелятся. Даже в гинекологию проникают. Антигельмитные дают жуткий токсикоз. И непонятно что шевевится. Проверка на аппарате показала опистархов. А подозрения судя по шевелениям на остриц. Но после стольких протравок острицы по идее должны были исчезнуть.

Сейчас активно делает промывания кишечника 2 раза в день и утром промывка чесноком. Кору осины вроде организм принимает. Но после отравления даже на желчегонный сбор смотреть не может - сразу тошнота подкатывает.

Что посоветуете - продолжать паразитарно-желчегонную чистку, возможно без антигельмитного сбора или сделать какую-нибудь другую чисту перед дегельмитизацией. Но шевеления паразитов в кишечнике ей надоели так что сил нет.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » ПАРАЗИТАРНО-ЖЕЛЧЕГОННАЯ ¤l¤