У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СИЛА РАЗУМА » АЛЬФА-ИСЦЕЛЕНИЕ ¤g¤


АЛЬФА-ИСЦЕЛЕНИЕ ¤g¤

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖  ❖ ❖http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZY0hlV0hYSzNLTWs❖ ❖  ❖
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

   Как пример мой, об обезболивании:  Где-то год назад почувствовал что зуб один более тёплый чем остальные – язык такое чувствует. Это означает что идёт в зубе вялотекущий процесс с нервом, зуб когда-то пломбировался, от того не понятно как зараза туда попала – тогда при лечении или как-то с организма туда забралась… В общем, он меня никак не беспокоил и только этим летом когда я принял химию против одноклеточных - вялотекущий процесс перешёл неожиданно в острый. Зуб заболел от прохладного сока, вскоре стал ныть по минут 20 после каждого принятия пищи. float:rightЯ подождал пару дней принимая мумиё, перестал есть фрукты вызывающие размягчение эмали, думая что может дело в чувствительности зуба и т.д. Но, скоро боль усилилась и была максимальной, хоть кое как успокаивалась. Пошёл я значит к зубному, я хотел лишь знать – есть ли скрытая дырка в зубе от которой пошли все проблемы с корнем – и если есть, то придётся удалять нерв к моему большому сожалению. Сфотографировали зуб и сказали что нет дырки, просто идёт процесс отмирания нерва, что надо прямо сейчас удалить нерв, иначе боль станет постоянной и всё равно надо будет удалить его. Я сказал, что сейчас этому не бывать, а вот через пару дней будет виднее… Хотел поэкспериментировать как-то, раз такой шанс появился.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbWQ1dVlJaTM4YnM   Пару дней я был в пути и зубом не занимался, старался просто не есть. Приехал в точку назначения, я стал есть и за два дня боль стала не выносима и уже была длительное время после каждой еды и скоро «мой мазохист» сдался… Лёг я на спину, вошёл в поверхностное Альфа, и представил что я ломаю ампулу и шприцом набираю жидкость, подношу на уровень глаз и читаю надпись на шприце «СуперАнестезия». Далее очень реалистично представляю как игла протыкает десну, и я ввожу анестезию, вытаскиваю иглу и бросаю шприц в сторону. Боль моментально прекратилась. Я представил как анестетик растекается по корню зуба. Далее я представил точно такую же картину, только жидкость была уже розового цвета (ассоциация крови и марганцовки), и на шприце уже была надпись «Сверхсильный антибиотик», так же его ввёл в десну. Представил как шарики лекарства врываются в русло нерва и на пути своего прохождения рубят всякую гадость, так они промчались через весь канал и вышли в организм. С этого момента зуб больше меня не побеспокоил, специально ел холодное, давил на зуб - всё было в норме.

2

   Я в 17 лет заключил контракт на военную службу, в качестве ati-специалиста. Спустя 5 лет, я понял что больше не хочу продолжать там работать. Но единственным способом выгодно разорвать контракт, в моём случае был - это болезнь суставов рук. Потому что, это делало бы меня проф-неспособным. И в то время я начал изучать по книге как работают с подсознанием… ну там чем отличается оно от сознания, как работает система верования, как мы сеем семена в подсознание которые в конце приведут к желаемому. И я обнаружил что, что говорить с подсознанием (аффирмации) надо говорить за 15 минут до сна. И они работали! И я начал говорить сам себе «да, моя рука так болит! и всё из-за этой работы, из-за компьютера» И несколько недель я был вовлечён в это действие, и вскоре – рука на самом деле стала болеть. И так «обман» стал правдой. Во время этих недель я ещё говорил коллегам, родным – что у меня болит рука. Я визуализировал, и видел, что это реально для меня. В общем, вы должны быть полностью в этой иллюзии которую строите. Понял, что нам не нужно подкармливать подсознание, так как оно не думает – оно получает сообщения. И когда вы говорите «нет» - всё ваше тело негативно резонирует. Тело физически реагирует на «да» и на «нет» (*речь о методе когда тело отвечает на прямой вопрос, без участия сознания, то есть подсознание говорит правду спрашивающему даже если человек сознательно врёт). В общем, прошло время и я получил своё заболевание, и у меня очень сильно болела рука (кисть и выше).
float:left   И я пошёл к врачу, сдал анализы. И врач был удивлён, так как у меня было заболевание как у 40-калетнего компьютерщика, а мне было 22 года. Я поплакался врачу. Мне на несколько месяцев дали больничный. И вот по жизни я столкнулся с фактом, что у меня реально болезнь и мне надо было её лечить – я попробовал всякие методы западной и восточной медицины. Но все подходы были тщетны. У меня заняло много времени чтобы понять – что если я сотворил болячку, то мне самому её и лечить. И я стал делать обратный процесс, он был конечно намного быстрее, ибо у меня был уже вера и результат от прошлого программирования подсознания. Я верил в себя, я видел что могу создавать болезнь – а значит могу и излечить её. И с тех пор я никогда не болел, даже не простужался, и не пропустил ни одного дня по болезни на работах. Если я долго нахожусь на улице в холодную погоду, то максимум у меня будет лёгкий насморк.
   Потом я встретил человека который по секрету мне сказал что он уже не ест 1,5 года. И имея уже опыт в перепрограммировании сознания, я понял что хочу заиметь и такой опыт, это стало моей навязчивой идеей. Но это уже другая история…


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » СИЛА РАЗУМА » АЛЬФА-ИСЦЕЛЕНИЕ ¤g¤