У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Интервью с бретарианцами (2016-2017) ¤b¤


Интервью с бретарианцами (2016-2017) ¤b¤

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КОРОТКИЕ ИНТЕРВЬЮ С БРЕТАРИАНЦАМИ
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZODhocWxCLThPQ0k

                Генри Мамфорт
float:right   Что важнее для меня, так это не прана, а праническое состояние. Прана повсюду вокруг нас, это энергия жизни и она вокруг нас. Праническое сознание позволяет нам осознать, что мы можем жить благодаря энергии, и не быть более «хищником», перестав разрушать планету своим образом жизни. А наоборот начать жить в гармонии с планетой, быть неразделимыми со вселенной.Большинство людей живущие в разделении обречены жить в поиске пропитания, искать помощи из вне. В праническом же состоянии, всё есть внутри нас, и от туда единство будет помогать нашей жизни. Всё становится простым и мы вступаем в пространство доверия.
Про эмоции.   Эмоции все вредны, положительны они или отрицательны. Термин «эмоции» происходят из латыни где означает «выход из себя». Они децентрализуют вас. Переживаете ли вы положительные или негативные – вы больше не являетесь собой, вы проецируетесь – а это двойственность. Если вы в мире эмоций – вы в страдании. Удовольствие и боль – это две стороны одной монеты. Есть только одна вещь имеющая значение – чувства, но не эмоции. Болезни, боль, страдание – есть иллюзии, но вы можете понять это, только выйдя за их пределы. Ну и точно ни тогда когда вы переживаете их. И когда вы находитесь в двойственности – вы подвержены этим силам. Сила мысли (эмоции) вокруг нас по всякому использует нас как марионетку. Освободившись от плена мысли, вы можете познать состояние, где нет двойственности, где всё есть одно, и нет больше эмоций. И мы оказываемся в состоянии, где остались только чувства, и они позволяют нам расти, дают нам силы, радость, покой, любовь. И по умолчанию все чувства являются позитивными. И когда вы живёте в этом состоянии – у вас нет эмоций, и ничто больше не выводить вас из равновесия. Например, сопереживание - это чувство, но я не страдаю вместе с людьми, я принимаю их страдание. И говорю, что это ненормально, то что люди страдают, они должны выйти из страдания.
float:rightО пране.   Есть разные подходы к праноедени. Но к праноедению каждый придёт своим индивидуальным путём, нет плохого и хорошего, есть свой. Каждый исходит из своего опыта, когда рассказывает о праноедении. Потому я в рамках своего опыта. И интересно то, что когда один праноед встречает другого – они резонируют. Возникает вибрации любви, возникает желание обняться. И мы хотим сказать друг другу, что мы настоящие реальные существа, и мы вместе изменим мир. Бывает такое, что некоторые праноеды возвращаются к еде, потому что они чувствуют этот позыв к чему-то приземляющему. К чему-то что нереально, к тому состоянию, которое было навязано телу едой. Каждый может стать праноедом сейчас. Так мы можем решить большие проблемы, которые скоро станут перед нами на всей планете через несколько лет:  перенаселённость, климатические изменения, голод, старость и болезни и т.д. И всё это связано с едой, ну и соответственно праническим состоянием. Если вы решили изменить свою жизнь и стать праноедом – это верно. Потому что только так вы можете изменить всё, и каждый сможет стать таким, если он истинно этого хочет. Так как переключение происходит в нашем уме, когда мы перешагиваем за лимиты своих ограничений и страха.

2

                Акахи

:writing: Твоё определение праны?

float:right   Ну… прана - энергия которая поддерживает нашу жизнь. Нам надо открыть глаза, для того чтобы увидеть как прекрасна наша планета, как всё вокруг дышит и всё живое. И становится понятным, что есть сила которая даёт жизнь всему вокруг нас. И это дающее жизнь энергию – называли в разное время по разному. И праническое сознание это состояние в котором ты постоянно осознаёшь энергию которая пронизывает всё вокруг, и все мы ею дышим. И когда вы осознаёте это, то вы можете получить больше преимуществ из этой энергии, которая поможет преодолевать барьеры, поможет в решении трудных задач. Это состояние может расти на многие уровни, и когда вы находитесь в прано-состоянии - у вас открывается доступ к прано-разуму. Так как вы видите что прана даёт всему жизнь и как она организует всё. Как она приводит всё в определённый порядок/структуру всё живое. Когда мы постигаем это прано-состояние - мы получаем доступ к пониманию этого порядка, и как следствие наше тело приходит в идеальное состояние, тоже структурируется. Все функции тела и ум приходит в порядок, а так же наши эмоции.

:writing: Как же прийти к осознанию праны?

float:left  Для многих людей в связи с их суетой – теряется фокус, и они уходят далеко от размышления об этом. И они потеряли вообще взаимосвязь с этим понятием, потеряли связь с основой фундаментально их же жизни/бытия. То есть они сконцентрировались на развитии их карьёры, заработке денег, и ушли очень далеко от духовного аспекта своего бытия. И это есть основная причина, почему многие люди не могут прийти к осознанию прано-состояния, они ушли сильно далеко… А прийти к прано-сознанию можно прийти через практику внимания на этом вопросе, то есть вы осознаёте свою духовную часть и она является полноценной частью вашей жизни/бытия. То есть питаете ли вы эту вашу часть, медитируете, практикуете ли вы осознание через дыхание, в общем углубляетесь  ли вы в духовный аспект вашего бытия. И идя этим путём, вы всё больше будете чувствовать себя как энергия, как дух. И когда вы осознаёте в себе, то осознаёте это во всём вокруг – это и есть прано-сознание. То есть вы видите жизнь и духовность во всём вокруг.

3

                Камила Кастилло

:writing: Как бы ты определила праническое сознание?

float:right   Это осознанье пространства бесконечных возможностей, включая состояние в котором вы ни в чём не нуждаетесь. Независимость от физ-питания. И поэтому неедение и праническое сознание идут рука об руку. И это только начало, которое открывает за собой  всё больше и больше возможностей. Много бесконечных возможностей которые мы можем открыть как человеческие существа. Так же прано-сознание это осведомлённость о источнике жизни, о пране/чи/любви. Мы получаем эту энергию из воздуха, мы вдыхаем её, и с присутствия из различных элементов. И мы питаемся посредством взаимодействия с этими элементами природы. И наши какие-то действия (наш образ жизни) в этом направлении тоже способствуют в продвижении. Прано-сознание позволяет нам узнать о своих возможностях, о нашем потенциале и открыть их всё больше. Это состояние вдохновляет нас на то чтобы жить.

:writing: Что такое бретарианство и кто такой бретарианец?

   По названию понятно, что это человек который питается через дыхание. И это человек который знает как использовать энергию из воздуха, что даёт возможность стать неедом. Бретарианство это использование жизни посредством воздуха и способность усваивать её. То есть, это человек который полностью осознаёт такую возможность, и тот кто всё время практикуется в этой возможности. И чьё сознание никогда не забывает об этой способности.

:writing: Что посоветуешь?

float:left   Главное это не насилие себя. У нас есть возможность не есть и не пить, но мы лучше себя чувствуем, когда мы не заставляем себя это делать, а когда возникает естественная потребность отказаться от еды. И очень важно установить баланс в отношении к еде. Это когда вы не чувствуете полную зависимость от еды, и обратное – когда не чувствуете сильное отдаление от еды, и понимаете что еда это лишь одна из многих возможностей в нашей жизни. Мы можем достичь всего что мы задумали, куда мы направили своё намерение. То есть, если это ваше намерение отказаться от еды, то вперёд, развивайте эту способность. Но это не делает вас каким-то лучшим человеком, больше или меньше человеком. Это всего лишь ещё одна прекрасная возможность, которую мы можем открыть в себе. И мы можем получить много инсайтом и уроков из этого опыта. И наш опыт всегда стремится привести нас в баланс. То есть, какую бы вы экстремальную способность не пытались развить – наш центр всегда будет уравновешивать нас. И это создаёт гармоничные отношения со всем что нас окружает.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » РАЗЛИЧНЫЕ ПУТИ » Интервью с бретарианцами (2016-2017) ¤b¤