У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » НЕТИ (очищение пазух) ¤e¤


НЕТИ (очищение пазух) ¤e¤

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZajcxMFFKSW52Qlk
  НЕТИ (промывание пазух черепа)
   Наливаем кипячёную тёплую воду в стакан, добавляем маленькую щепотку соли. Получается стакан с тёплой солёной в меру водой. В ванной комнате наклоняемся над раковиной, налеваем в левую ладонь эту воду (быстро оставляем стакан) и пальцем правой руки закрываем правую ноздрю, а через левую втягиваем воду из ладони. И тут же меняем руки и проделываем это же с правой ноздрёй (с усилием втягиваем воду из правой ладони). Если у вас вода не втягивается, то старайтесь в последний момент тяги - открыть рот, и вота влетит в вас (уловите этот момент, когда надо приоткрыть рот) Не заботьтесь о том, куда она пойдёт - в нос, в глаза или в рот. Из глаз потекут слёзы - зато очистятся вены в подкрылках и нормализуется внутриглазное давление. Зачешиться в ушах, зато очистятся слуховой проход и сильно увеличится выход серы. Отойдёт застарелая грязь из лобной и гайморовой пазух - отступит вегетососудистая дистония. Слизистая носа обновиться.
   В основании мозга расположена крыловидная косточка. Её подкрылочки узкой трубочкой соединяют гипофиз с глазными щелями (где оптика глаз). Из глазных щелей проход для слезных мешочков в гайморовы пазухи. Последние являются "барометрами" для замера давления в окружающей среде. По мозолистому телу, разделяющему два полушария мозга, поднимается проход к лобной пазухе. И ещё одна важная пазуха - внутри тела височной кости. Она идёт в виде трубочки, связывающей гипофиз с ушной раковиной.
   В процессе своей жизни, питаясь неправильно, и ежедневно заражаясь всяким и т.д. сужается просвет вен в подкрылках приводит к болезням - фронтиту, гаймориту, повышению внутриглазного давления (глаукома и как следствие потеря зрения, катаракта), отиты, потеря слуха и т.п.
И метод НЕТИ исправляет это.
   НЕТИ выполняется один раз т.е. втянуть по одному разу в каждую ноздрю. Эзотериками она может применяться не только для здоровья, но и при умственной усталости, когда после какой-то практике "квадратная" голова. Она обновляет самочувствие. Я её делаю перед долгой медитацией. Процедура снижает мне давление в глазах и делает трезвым разум. Только не надо её делать при каждой усталости после медитации (не путать востановление мозговых волн с выматоностью). Подождите минут 10 после медитации, транса, - если голова остаётся уставшей и мир не радует, то есть смысл проделать НЕТИ.
   Ну и по жизни, многие привыкают к какой-то усталости и воспринимают её как норму, часто ничего практиковать неохота, - проделайте НЕТИ, будет ваше настоящее самочувствие. Я применял её всегда когда ложился на долго практиковать психическое дыхание и последущее выходящее из него...

Носоглодка и пазухи. Цикломен закапать и нети (промывка физ.раствором большим шприцом на 60мл без иглы естественно) в течении 1-2 месяцев.  Антигрибковые.  Ежедневно пью чай со стевией (если есть гранаты то делаю чай из заваренных корок, меняю травы, ромашка, эвкалипт, полынь и т.д), использую 1 раз в день льняное масло в салат, 1 раз в день оливковое. Так на протяжении месяцев, для подавления грибов.

2

1.  как относитесь к экспериментам с растворами при таких промывках. Например, я предположил, что имею дефект зрения из-за живущих где-то там паразитов. В воду добавляю кроме соли пару ложек соды. Есть ли смысл в этом? Как долго следует применять?
2.  заметил, что если поднимать концентрацию соли, выделяется муцин (сопли). Это вредно или наоборот я тренирую защиту организма?
3.  после такой промывки при наклоне головы вода ещё выливается. Можно вылить её сразу после промывки, а можно ещё полдня носить. Думаете есть смысл подержать эту воду (с содой)?

GURU написал(а):

http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 1. В принципе плохо, нет статистики в этом, да и многое не естественно. Например, смесь соды и соли – это уже совсем другая реакция… и сода эффективна в горячей воде, а такое в нос не заливают. Если что-то и добавлять, то имеющее свойство испарятся, но не пахучее и едкое, от того человечество придумала вместо воды загонять туда свою свежую мочу, которая лучше прочищает чем вода с солью. Вы как сыроед спокойно можете и мочу применять, так как она чистая. А паразитов думаю не достать таким методом, буквально то вода в глаза не входит… Подобными методами в глазах могут прочистится протоки, сосудики – и это улучшит зрение, но в этом плане эффективнее подход вызывания обильного слезоточения и раздражения глаз при помощи крупинок соли в ванной (я его описал для тех у кого глаукома). Так же в ближайшем месяце я планирую экспериментировать с соком лука для глаз – что улучшает зрение если нарушения были возрастные (зашлаковка), как проверю что глаза выдерживают – так опишу. Забудьте о паразитах в глазах – там обычно проблемы чисто механические (по разному напряжены мышцы глаз) и проблемы с кровоциркуляцией из-за спазма мышц шеи, а так же из-за осадков и т.д. в сосудиках… а паразитов там надо травить через общую работу с кровью (длительный приём антипаразитарки).
http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 2. Думаю если на постоянной основе – то принесёт вред, так как это постоянное раздражение солью может заставить организм выделять больше этого муцина, и потом уже перестанете делать НЕТИ, а в носу будете чувствовать неудобство… Не надо эксперементировать, да и в нос нельзя заливать концентраты веществ или лекарства – там у нас определители противоположного пола и много другого – поломаете систему.
http://aum.wen.ru/m/vtu13.gif 3.  Думаю, это вредно или бесполезно, если и делать такое, то только со своей свежей белого цвета уриной или с водой обработанной Двойником Евгением (но без соли или соды).

xarabin дополнильно написал(а):

Как вариант - Нети с медом. 1 чайная ложка мёда на 100 мл. воды - отлично разжижает слизь + вызывает чихание, чем и выводится слизь из легких.

3

float:left   Делаем с девушкой стабильно нети на протяжении двух-трёх недель. Сначала делали с содой+соль (в книге Ю.Гущо "12 ключей от сейфа долголетия", которую советует Николай Дроздов, такой состав описывается), последнее время делаем только с солью. Так вот последние дни стал замечать, что внутри в межбровной области и верхней части переносицы стало побаливать, а сегодня вообще сильно стало болеть, у девушки такая же ситуация. Не знаю на что именно грешить. В интернете прочитали что многие кто просто затягивает в нос жидкость с таким сталкивается, а если пользоваться спец чайничком нети-пот для промывания то такой проблемы нет. Где-то полгода назад тоже делали нети стабильно и проблемы такой не было. Автор книги, указанной выше, тоже всасывает с ладошки и советует эту процедуру делать пожизненно, о подобных проблемах что у нас - нет и намека в его словах. Может ли это быть из-за именно всасывания жидкости? Или это как-то связано с тем что из меня все эти дни из носа гной течет?

GURU написал(а):

Ну прекратить думаю стоит эту процедуру, возможно там перераздражение. Лучше пока прекратить на пару недель, и разок на межбровье положить носок в котором крупная соль сильно нагретая – прогреть эту область. Что касается советов делать эту процедуру пожизненно – ну это слишком даже для блюдоманов, им хотя бы чередовать надо, например две через две недели – это хоть и борьба со следствием, но и мучить себя надо с отдыхами. Сыроедам эту процедуру надо делать в периоды неких проблем, когда явно ощущается что почистить то место надо, то есть в организме есть слизь или были некие простудные состояния. Людям надо вычистить слизь из себя, а далее содержать кровь жидкую и щелочную, тогда незачем будет подобное делать.

4

   Дыхательная система основа - в воздухе вся энергия, которая нужна для поддерживания жизни. Прану мы берем из воздуха. Когда все забито - то нехрена мы не получаем, ни только прану, а даже кислород не усваивается. Носоглодка и пазухи очень важная вещь, они должны обязательно быть чистыми. Инфекция в этом месте отравляет весь организм и мозг, от чего постоянное плохое самочувствие, депрессия, тупость, и т.д.
   Все органы выделения грязью у нас забиваются. Бывает что дыхательная система последний барьер (по моим наблюдениям). Даже суперзашлакованный блюдоман, с относительно исправной дыхательной системой живет хорошо - жизненный, энергичный, работоспособный...
   Пазухи у нас забиваются при простуде, ангине и т.п. там накапливается слизь и гной, и инфекция травит весь организм. Берите на вооружение.
   Попробуйте промывать активно пазухи. Нужно исправить питание, а чистить таким образом:  нети/йога/промывание водой, пол ч.л. соли/на вкус/ (несколько капель лимона (лимон делает это промывание "100 раз" эффективнее), и вода должна быть тёплая. Дальше находите себе в аптеке эвкалиптовый бальзам, есть такой Гималая - там всякие эфирные масла... - нужно помазать внутреннюю часть ноздрей, потом либо дышать пар/ингаляция/ либо пить горячую воду несколько стаканов, после чего опять промывание нети... Далее следуют упражнения из йоги, Кабалбати, бастрика., гимнастика Стрельниковой... Просто нужно размягчить, растворить, и после этого убрать слизь упражнениями. Слизь бывает такой густой что приходится до и после каждой серии упражнений, промывать... процесс длительный... просто там у нас много грязи...
     Пазухи в принципе их не так легко очистить. Наверняка инфекция там есть и гной. Всё равно попробуйте то, что выше писал. Сосать масло, тоже поможет – медленно, но тянет токсины из головы и горла. Посмотрите свои глаза, белую часть, если красные пятнышки - участки это указывает на загрязнение пазухов. Пазухи носа редко у кого бывает чистые - еще раз проверьте, если есть гной в теле – он густой всегда есть в пазухах. Надо размягчать, разжижать, растворять слизь и чистить. Просто грязь в крови, в суставах в органах. А в грязи живут недружеские бактерии черви и вирусы... Потение, бани, мокрая рубаха, обтирание, можно заниматься по Норбекову, короче вы на правильном пути. Здесь нужно заниматься ежедневно, дело в том что слизи и гноя много накапливается в организме, нужно работать и работать. В питании продвигаться, нужна пища которая оставляет меньше мусора в организме.

5

gella написал(а):

http://aum.wen.ru/m/che1.gif А как очистить пазухи от слизи?

   нужно исправить питание, а чистить таким образом:
  нети/йога/ промывание водой, пол ч.л. соли,/на вкус/ несколько капель лимона.... дальше находите себе в аптеке эвкалиптовый бальзам, есть такой Гималая, там всякие эфирные масла... нужно помазать внутреннюю часть ноздрей, потом либо дышать пар/ингаляция/ либо пить горячую воду несколько стаканов, после чего опять промывание нети.... далее следуют упражнения из йоги, Кабалбати, бастрика.. гимнастика Стрельниковой...
  просто нужно размягчить, растворить, и после этого убрать слизь упражнениями..
  Нужно поменять обязательно питание, убрать все мучное, молочное, мясо... поэтапно можно убирать всю ерунду..
вообще слиз циркулирует по всему организму, основные места накопления это кишечник и легкие, когда те забиты уже слизь идет в суставы

GURU написал(а):

У меня мало примеров в жизни чтоб проводить паралели болячек с болячками, и что есть причины а что следствие. но думаю, что чистка лобных пазух всё же обязательна, и чистка лимфы. То есть сначала чистится весь организм по описаной схеме, и потом не забывается очистить лимфу и пазухи - как известно самым хорошим для этого фон - голод по Оганян.
   Я думаю что это кокки во всё виноваты, а они просто так не уйдут. Неясно от куда это тянется, толи с детского ривматизма (заражение от матери) или/и от старых половых заражений. Многое что пробовалось, но всё только можно назвать сдерживающим фактором. Не пробовалось только никакое голодание в уже очищенном теле.

6

http://aum.wen.ru/m/che2.gif Чем интересно будет отличаться промывка пазух носа, например бутылкой DOLPHIN от промывания НЕТИ?

Я так понимаю, бутылка эта даёт эффект впрыскивания воды глубоко в нос? Тогда особо ни чем, но глубина втягивания зависит от вдоха ноздрёй… Так что думаю подстроится можно и ею упростить эту возню с носом – и те кто живёт в большом городе и если ещё питание традиционное - то наверное лучше делать эту процедуру 1 раз в двое суток (вода температуры 35-42), чтобы слизистая была чистая и на неё липли споры грибов и грязь которой мы дышим, а не попадала она дальше в организм…

   Да, так и есть. Это бутылочка, заполняешь ее раствором, вставляешь в одну из ноздрей, надавливаешь и вода поступает в полость носа.
Здесь получается, что вдох носом не делаешь. Может быть это и плохо, так как вода глубоко не входит.

GURU написал(а):

Пойдёт. Для очищения от гноя и слизи из пазух - надо значит делать НЕТИ, а чисто профилактично промывать - пойдёт и впрыскивание.

Mytiohola написал(а):

Можно использовать кружку Э. только без наконечника, и дышать ртом.

Дмитрий19 написал(а):

Слышал, что использование DOLPHIN приводит к попаданию воды в среднее ухо и возникновению отита. Поэтому это небезопасно.

ОльгаМ написал(а):

Однажды у ребенка 6 лет заметила запах из носа. А т.к. у него аденоиды он все время болеет.Ребенка трудно уговорить на какие либо процедуры.Все таки уговорила. Из заварочного чайника вливала в каждую ноздрю по очереди подсоленную водичку.Он закашлялся но ничего не вышло.Высморкнулся. И вышла СЕРАЯ сопля шириной 1см. и длиной 5 см. ужас. Запах прекратился.

7

Собирание постов в одну тему   
Надо бы прочитать всё это чтоб исправить с точки зрения 2017-ого  http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/22883.gif
Надо написать пример из жизни до чего доводят забитые пазухи   http://forumfiles.ru/files/0000/1a/4c/22883.gif

8

Сегодня сделал НЕТИ, виски заболели,но нос стал дышать чисто я понимаю за раз не исправишь но всё же! Спасибо, тема очень кстати!

9

Делаю с содой,только перед применением соду гашу в кипятке затем добавляю соль и даю остыть,заходит хорошо.Затем,сразу после промывки носа, капли из двух чайных ложек моркови 15 капель масло подсолнечного и 5 ти капель чеснока!Всё это перемешать как следует и закапывать, по пять капель в каждую ноздрю,через час-пол тора вся процедура повторяется!

Отредактировано Гусаров Андрей (2017-02-15 16:29:58)

10

Sergey_P написал(а):

В прошлом году обнаружили достаточно большую кисту в левой гайморовой пазухе. Врачи на операции не настаивают, говорят и так можно жить если не мешает. Но я уже думаю об операции, т.к. чувствую как что распирает, побаливает в гайморовой пазухе. Нети делал несколько раз, вообще никакого эффекта. Подскажите чистка почек или что-то еще поможет избавиться от кисты?

   Нети не делают несколько раз, её делают долгий период, почти как чистку зубов, и состав там может быть разный. Но это делается как профилактика или как попытка изгнать гной из пазух. А при кисте уже - не факт что можно. Если врачи говорят что можно тянуть с ней, то это лишь указание на то что можно подумать о своём здоровье и заняться чистками в медленном темпе, так как кисты - это лишь один из многих симптомов, того что что-то в ас идёт не так.
   Кисты гайморовой пазухи небольших размеров часто существуют бессимптомно и по статистике, у каждого десятого человека.
   Если подумать чего симптом это может быть, то первое на что можно указать - так это лёгкие. То есть в лёгких много слизи, живёт своя инфекция. Тут можно полынь покурить, дыхание Стрельниковой делать, горькие антипаразитарки параллельно пить, над паром с эфирным маслом сидеть и потея носом вдыхать пахучий пар.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » НЕТИ (очищение пазух) ¤e¤