У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО


ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Имя написал(а):

Есть препятствие - усиление работы интеллекта при голоде. Т.е. задача притушить интеллект? (например уйти в эмоции и чувства (минимум логики, максимум фантазии?) Оставаясь и наращивая сознательность, интеллект как инструмент использовать минимально?

http://aum.wen.ru/d/d186.png Умственная деятельность забирает много энергии у нашего слабого тельца, по этому мы такие глупенькие… Нам хватает обычно энергии на то чтоб поддерживать здоровье своего тела, и от того ум стремится включаться полноценно только по крайней необходимости, а постоянно работает просто поверхностный автомат типа показывающий окружающим что вы не спите. Одна из таких причин, это нарушение ритма суток и равновесия активности и неактивности ума… по человечески если, то ум должен работать так:  треть суток спать, треть суток решать проблемы жизни и тела, и треть находится в состоянии «не ума», при котором происходит подключение к полю земли и закачивается обновление программного обеспечения и энергия для этого. А мы живём совсем иначе, от того ДА, при голоде надо снизить умственную деятельность – типа чтения, сложных объяснений кому-то (лекции), ситуации где требуется долгое внимание. Мозг потребляет много крови, то есть питается из крови всем, в том числе и поедает все запасы фруктозы, что приведёт к потери сил всего организма. По этому например можно голодать на соде, а когда чувствуется что фруктоза вся съедена, можно добавить употребление мёда растворённого в тёплой воде – так очищение продолжится, но мозг и тело получат энергии. Что касается фантазии – то это тоже работа ума, надо лишь принимать поверхностно информацию, например можно смотреть художественные фильмы, да и большинство лекций и документалок – просто смотреть и как мы привыкли - не особо вникать, а именно только получать впечатления если это возможно (комедии точно подходят или такие редкие фильмы которые стимулируют в вас стойкость, уверенность и т.д.). Надо различать лишь одно – вы получаете или отдаёте чувства… Ведь эмоции тоже могут быть вызваны и энергозатратны – например спор, гнев и т.п. – тут мы отдаём, этим мы не наполним эмоциональное тело. Так что всеми органами чувств надо получать ощущения которые дают положительные чувства – это могут быть даже касания пальцами которые вас эмоционально и накормят… например для мужчины это может быть и касания к женской груди, только осознанно и прибывать в своих кончиках пальцах и ощущать мягкость и нюансы кожи и ощущений, далее те кто любят котов но не имеют их дома – могут с удовольствием почухать брюхо уличного кота и получить от этого удовольствия и т.д. А глаза вообще могут столько всего красивого увидеть, главное быть осознанным и захотеть это увидеть… Только это всё само случается, для этого не надо идти искать кота или грудь ,просто по ходу жизни надо ловить секунды или минуты от "здесь и сейчас" - всё это находится именно там. Женщина например села на лавочку посидеть, а тут дети малые перед ней начали бегать и визжать, и у ней видно что растянулась улыбка - это тоже оно, так как они затронули её инстинкт матери, и её тело стало заполнятся разновидностью любви (чего например уже не было пару лет).
*  Поясню что имел ввиду, про грудь и кота… Когда мы живём на автомате и эмоциональное тело особо не требует подзарядки – мы пропускаем всё. И под грудью в общем-то подразумевалось тело другого человека, когда с закрытыми глазами мы можем прибывать на кончиках пальцах, и щупая свою жену – ощутить под пальцами/ладонями то что ум всегда пропускал, так как он это раньше делал с конкретной целью с продуманным продолжением, а тут медитативно руки на теле а голова в Альности (в настоящем моменте), и распознаётся мягкость, тепло и т.д. Так и с котом, например кот сидит и думает о серой действительности, а тут вы его раз и погладили и почухали живот – он доволен и у вас поднялось настроение. То есть ситуации которыми вы воспользовались для получения чувств, и которые вас заставили быть ближе чем обычно в настоящем моменте – вы были в самом действии.

12

   Предложите практику для набора сил на весь день, Око месяц делал так и не вытерпел - болит позвоночник, думал пройдет, назад выгибаться больно. Пока на переходе я слабо себя чувствую, даже работать совсем не хочется.

GURU написал(а):

   Ну прям не надо представлять себя механизмом, которого можно утром как-то зарядить и он чётко работает на этой энергии до отхода ко сну. Самый фундаментальный подход к телу, в таких обстоятельствах, когда мы не можем работать на своём каком-то архетипе, одном-двух конкретном, то есть мотивации нет от куда взяться. И к тому же ещё все цели размыты к которым ум бы фанатично двигался, и находил бы для этого сам энергию... То тут остаётся сделать над собой маленький мазохизм и поставить себя в рамки РЕЖИМА, то есть не пропуская ни одного дня вставать по будильнику, отходить так же в одно время, обязательно делать зарядку утром и принимать душ, и ещё несколько обязательных ритуалов. Это надо выдержать некоторое время, пока построится привычка в мозгу - тогда начнёт правильно распределятся энергия на эти дела. Потом сами ритуалы станут лучше и сами станут прокачивать энергию. Если это не поможет через 40 дней - значит уже не поможет ничего, а точнее укажет на то что проблема точно в теле, в нехватке ресурсов, большинства или какого-то конкретно но катастрофично.
   На этапе стараний себя вставить в жёсткий режим - можно сначала посидеть на стимуляторах пищевых и поглотать чего считаете может у вас не хватать  и из-за чего может быть усталость, слабость тканей. То есть волшебные пендели нужны чтоб сократить мазохизм в этот период.

   Понял насчет режима, но рано леч мне мешает одно - бессоница. Валерьяну пробывал не помогло, может что-то еще есть для сыроедов?

Beskrovniy написал(а):

Через силу пару дней встань рано и вечером без проблем заснешь. Выше написано "сделать маленький мазохизм" - это входит в это понятие.

13

#p1245,GURU написал(а):

Ускользающая мелочь в том, что те кто тотально идёт к просветлению (а по другому и нельзя, только тотально) и те, кто работает на уровне высшей парапсихологии - заканчивают жизнь от онкологии (рак)

Я правильно понимаю, что целенаправленно работать в альфа (деньги притягивать и другое, влиять на тело - возвращать молодость например, в общем, пытаться менять реальность) не относиться к высшей парапсихологии? Или это тоже чревато?

#p1245,GURU написал(а):

А маги и целители - просто набирают в свою энергию чужие болезни, порчи, что заканчивается так же плохо

У меня важный для меня вопрос, очень прошу по возможности ответить ГУРУ.
Пару лет назад я дистанционно работала с одной как бы целительницей, хотя она больше учит, как управлять мышлением для изменения тела. Но она также мастер рейки и как бы работала с моими чарками/энергетикой время от времени. По крайней мере она так говорила и однажды я что-то там реально почувствовала. До этого она работала с раковыми больными, на что я тогда не обратила внимания. Спустя около года после нашей с ней работы ей самой диагностировали рак. Вопрос: есть ли возможность, что она неумышленно забросила в мою энергию чего-то нехорошего, если она работала с онкобольным и явно себе набрала? Как обезопасить себя теперь, что делать?

14

Katia71 написал(а):

   Пару лет назад я дистанционно работала с одной как бы целительницей, хотя она больше учит, как управлять мышлением для изменения тела. Но она также мастер рейки и как бы работала с моими чарками/энергетикой время от времени. По крайней мере она так говорила и однажды я что-то там реально почувствовала. До этого она работала с раковыми больными, на что я тогда не обратила внимания. Спустя около года после нашей с ней работы ей самой диагностировали рак.
http://forumstatic.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Есть ли возможность, что она неумышленно забросила в мою энергию чего-то нехорошего, если она работала с онко-больным и явно себе набрала? Как обезопасить себя теперь, что делать?

1.  В системе Рейки как бы вообще такого быть не может, чтоб передать плохое. И наверное неумышленно дистанционно вообще в других системах… Так что по этой теме можно быть спокойным. И только удивится как рейки-целитель может заболеть раком, так как предполагается что он не может ничего прихватить себе от больных. Что скорее всего верно, так как он лишь изливает не свою энергию. Потому версия скорее всего, что болезнь возникла по личным причинам своего тела, то есть как у любого обывателя. Ну и этому надо удивиться, так как если ты лечишь других относительно активно, то как бы сам должен постоянно подлечиваться, так как находишься в частоте энергии которая выравнивает энергетику под номинальную (как бы здорового человека). Но пути болезни неисповедимы, может проблемы генов на плохое питание наложились… в общем странно, но бывает.
2.  Вред нанести кое какой вы можете сами себе, если сильно боитесь этой связи теперь. То есть ваша психика суммируется с вашими неизвестными проблемами тела, и теоретически можете получить не те частоты в которых нужно жить телу. Потому правильно будет, расслабиться по этой теме по настоящему. Если Т-Сусликом пользовались, то «проработать» всё по этой теме (страхи, мысли, веру в такое).
   А если вы из совсем мнительных, то можете теперь по новой много полечится энергий из вне. То есть сменить целителя-рейки, или откройте в себе рейки и сами лечитесь, или хотя бы вызывайте двойника-целителя (на форуме описано). Про курсы настоек и бадов вообще молчу, которые зачищают всё начальное по теме онко.

15

Katia71 написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0000/1a/4c/26806.gif  Я правильно понимаю, что целенаправленно работать в альфа (деньги притягивать и другое, влиять на тело - возвращать молодость например, в общем, пытаться менять реальность) не относиться к высшей парапсихологии? Или это тоже чревато?

   Альфа программирование – не относится к высшей парапсихологии, а является лишь обучением мозга думать продуктивнее, просто в более располагаемых условиях к этому. Сначала это делается искусственно, но со временем мозг автоматически продуктивно мыслит о чём-то что надо сделать в будущем. Релакс тела прибываючи мозгом на альфа-волнах, наоборот сокращает вероятность множества недомоганий и онко-процесса.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ТЕЛА.ЧАКРЫ » ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО