У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤


ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

    Очищение печени с помощью изюма.
   Для очищения печени следует выбирать наиболее натуральный изюм - изюминки должны быть темного цвета, неправильной формы и не должны блестеть. Желательно использовать изюм, при загатовке которого не использовался сахар.
   Горсть изюма хорошо промыть и ошпарить кипятком. Промытый и ошпаренный изюм положить в стакан и залить чистой водой комнатной температуры (можно использовать охлажденную кипяченую воду). Настаивать в течение суток (начать настаивать утром с тем, чтобы использовать на следующее утро). С утра на голодный желудок выпить весь настой и съесть горсть изюма. Принимать это средство 2 раза в неделю в течение одного месяца. Проводить месячный курс 1-2 раза в год. Для того, чтобы очищение печени проходило эффективно, в течение месяца следует уделить особое внимание своему рациону питания:
   Обязательно в течение дня пить чистую воду в достаточном количестве - минимум 2 литра в день (см. Сколько нужно пить воды?). Черный и зеленый чай или кофе не заменяют простую воду. Наоборот, если употребляете эти напитки, следует пить дополнительное количество воды (можно заменить травяным и цветочным чаем без кофеина).
Употреблять больше свежих овощей и фруктов, в особенности, богатых клетчаткой (яблоки, бананы, апельсины, морковь, капуста, свекла и т.д.).

32

#p19174,Квадра написал(а):

Если перейти на сыроедение, то печень очистится сама, где-то через месяц, а может и быстрей.

   Такого точно не произойдёт. Уйдёт только одно из многих токсических нагрузок на печень, но для взрослого человека - это мелочь. И даже наоборот, печень заимеет проблемы при переходе на сыроедение если ею сознательно не заниматься первые годы. Дело в том что на всеядстве желчегонка печени разогнаны в разы для нашего вида, и сыроедение даёт фон неупотребления такого количества жёлчи сколько е вырабатывается печенью - от того камни в жёлчном начнут увеличиваться и образовываться. Ну а основа проблем печени и жёлчного - это хроническое инфицирование, а сыроедени и простые антипаразитарки это не исправляют. Всё уже описано на форуме, о проблеме, поддержка жёлчного на сыроедении и полное очищение печени от инфекции.

33

http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZbENpS0h3T2d6dkE    Восстановление печени Серратиопептидазой (Serrapeptase / Серрапептаза)
   Данную процедуру всем ЗОЖникам надо сделать по умолчанию самой последней процедурой для печени. То есть тем людям, которые как-то влияли на работу печени, чистили её от камней и паразитов печени. Особенно тех кто применял эфирные масла или дёготь, делал эвкалиптовую чистку, принимал чеснок долго или чистка Чингисхана (много за 1 приём), принимал празиквантел (изгнание описторхов). Всем остальным этот курс приёма таблеток стоит применять если по жизни принимали много антибиотиков, если отравлялись химией (на производстве или живёте в экологически неблагоприятной среде), болели гепатитом, употребляли наркотики или алкоголь долгий период. Тогда такие люди могут в любое время проделать эту процедуру (приём Серратиопептидазы), то есть у них неждущие причины для этого. А ЗОЖники и те кто считает что они здоровы – могут это отлаживать, так сказать опустить в самый нижний пункт списка процедур для здоровья. Но точно проделать когда все мощные процедуры для тела будут проделаны, не только которые влияют на печень, а те при которых применяются растительные и химические яды, как вышеперечисленные и например долгий приём полыни.
   Данную процедуру можно считать как убирания следов грубого влияния на сосуды и печень. В русле этой темы, то это восстановление печени после её работы с ядами, отравлениями, другими повреждениями (механические или вирусные/паразитные). Цель курса убрать рубцовую ткань в печени, то есть восстановить работоспособность печени после всех её скрытых или явных повреждений.
   За максимальный курс который будут делать «здоровые» люди, без наблюдения врача, то есть те которые делают это как бы профилактично, а не лечат или забивают симптомы конкретного недомогания (от чего курс можно продлевать), то это три раза в сутки принимать по 10 мг, 30-50 дней, на голодный желудок (в аннотации к препарату написано другое). Для дальнейшего описания берётся Индийский препарат Серрата (большая пачка) где 150 таблеток, по 10 мг. То есть это и можно взять за максимальный курс для «здорового» человека если не наблюдаются в ходе приёма отрицательные побочки.
http://drive.google.com/uc?&id=0B1OY37HK6DPZZEVMZlZJam1OZW8  Не рекомендуется:  тем у кого нарушено свертываемость крови, тот кто принимает препараты разжижающие кровь, не рекомендуется прибывать без необходимости вниз головой, так же стоит убрать противовоспалительные препараты так как эффекты наложатся. Тяжелые формы болезни печени и почек. Беременным. Детям. Не стоит принимать часто соду в этот период, так же не стоит ставить разово много пиявок или любое количество постоянно (пока идёт курс приёма фермента Serrapeptase). Не применять аспирин с целью разжижать кровь при болезнях/профилактично.
   Препарат принимают внутрь взрослым. Принимают по 1 таблетке (10 мг) 3 раза в сутки. Таблетки следует глотать, не разжевывая, запивая одним стаканом воды. Максимальная суточная доза - 30 мг. Иногда можно забыть, и принять 2 раза в сутки - это не есть проблема.
   Описание препарата и его действий в других областях -  будет в теме
БАД - как замена растениям

ФОТО Индийского и других

   В разных странах разные названия и несколько дозировок, в поисковик вбивать Серрапептаза, и там уже смотрится какой выгоднее получится на долгий курс по колличеству таблеток и дозировки самого вещества в теблетке. Как перевести мг вещества в международные единицы активного вещества я не знаю. Но в любом случае, берётся максимальная рекомендуемая доза из аннотации и принимается месяц и дольше.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ПЕЧЕНЬ - ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ ¤f¤