У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤


РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

   Можно ли долгий прием полыни с содовыми клизма совмещать?

   Можно. Плюс вставьте желчегонный чай/сбор в это, то есть пару раз его пейте в сутки, на протяжении наверное всё полыни. Так же стоит поедать систематически расторопшу (меленные семена или шрот запивать). Если мы говорим о долгом курсе полыни, то несколько раз тюбаж печени делать сорбитом или магнезией в месяц.

andrejxxx написал(а):

   Если кишечник зашлакован, а я применяю лавровый лист, у меня не произойдёт интоксикация организма?

   Нет, если дозировки те же. Ибо в оригинале рецепта - его надо рассасывать, то есть он весь день поступает в кровь, и только пустышки идут в кишку. То есть происходит более прямое потребление, хоть может немного растянутое по времени. В общем, лавровый ни с чем не связан в вашем теле и проблемами. Если накопится некая непереносимость - то всегда можно на время переключится на другой задубитель.

leila написал(а):

   Есть семена аниса и фенхеля, укропа нет: anise, dill, fennel, все, что есть в отделе специй по "теме" укропа. Почитала интернет, пишут,  что анис и фенхель, а также тмин являются близкими "родственниками". Как думаете, укроп или анис (семена), взаимозаменяемы?

   Попробуйте, если они ужасны на вкус при глотании - то наверное пойдут. Укропные размолотые - очень сильный запах и вкус имеют, если свежесмолотые, вот эти эфирные масла и убивают нервную систему червей в кишечнике.
   Кстати, можно попробовать укропные семена заменить семенами моркови, возможно это полноценная замена.

52

   Собираюсь семена укропа поглотать. Меня интересует как их пить, т.е., сначала семена укропа, потом горький чай, или наоборот, или вообще эти дни чай не пить. Просто вроде и то и другое на голодный желудок надо...

   Ну это как бы разные дела, цель у них разная. Семена пусть будут на ночь, ибо тогда паразиты начинают активничать - так пусть помучаются. В общем, горький чай пейте как описано, а укроп и вообще чего либо такое антипаразитарное принимайте перед сном запив водой. Если вы даже поужинали поздно, то ничего не случится ни с вами ни с едой если вы на них семена укропа кините, получится приправленый ужин укропом (лучше грубо помеленый).

53

У меня такая проблема, не могу вылечиться от энтеробиоза, применяла эвкалиптовую чистку, пила месяц отвар пижмы, полыни крушины, дуба по 2стакана в сутки+ молотая гвоздика, немозол по 3 табл в сут в теч 2 дней без слабительного, декарис 3 таб за раз, питание вегетарианское с молоком и яйцами. Выяснила что у меня плохо работает печень, тошнота от жирного.экзема., так что печень надо чистить. Помогите мне составить анти паразитарный курс !!!

54

Вопрос про рассасывание лаврового листа. Абсолютно беспроблемная процедура, даже приятная, вот только как долго нужно рассасывать. У меня получается, что сухой листочек делю где-то на 5-6 маленьких кусочков, далее кусочек во рту как-бы слегка покусываю, высасывая при этом вкус лаврушки. Но где-то через 10 максимум 15 минут этот кусочек пережёвывается в порошок. Потом глотаю. Так нормально, или же нужно держать его во рту как можно дольше? Глотать нужно/можно?

55

Можно ли применять сильный разовый приём (или 2-3 раза в месяц) отвара коры осины без предварительных долгих и серьезных чисток? Кое-что делала, конечно, но, в основном, только для кишечника (антипаразитные травы несколько недель, содовые клизмы) и несколько месяцев назад. Дважды также пыталась делать тюбаж печени. Пока на этом все. Сейчас пью соду по утрам.

56

#p19535,Анзик написал(а):

Можно ли использовать вместо обычного молока - кокосовое, соевое или иное растительное? 4 года как молоко не пью, да и раньше противно было, а теперь от одной мысли, что его пить нужно - отвращение накрывает....

Можно, нужно. Кокосовое лучше, но то что всплывает, а не кокосовая вода, именно жирок кокоса.

57

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИНЕГО ЙОДА (рецепт форума)
Покупаем йод в аптеке, фруктозу, витамин ц, картофельный крахмал.
Фруктозу можно заменить глюкозой или сахаром.
А витамин ц – можно заменить лимонной кислотой.
Фруктозу, глюкозу, витамин ц – кто не знает можно купить по нормальной цене по пол или целому килограмму в интернет магазинах.
В данном примере будет рассматриваться дозировка с расчётом на двое суток и для двух человек. То есть 4 дозы для одного человека. Что удобно, приготовить 1 раз а пить храня в холодильнике можно несколько дней.
-
   Первое. Греем в кастрюле где-то 800 грамм воды до 90-100 градусов. В это время разводим одну столовую ложку крахмала в холодной воде. Растворяем её хорошо. Далее вливаем мутный раствор в горячую воду, ну или даже закипевшую. Сразу размешиваем ложкой уже в кастрюле, так как там начинается процесс загущения.
   Далее получается пауза на то, что надо дождаться остывания крахмальной воды в кастрюле, где уже получилось около 900 грамм воды. Когда вода остыла до 40 или ниже температуры – надо продолжить дальше.
   Второе что надо сделать, это в кипячённой воде. Или если у вас в кастрюле точно есть один литр тёплого киселя, то можно от туда взять 150 грамм воды снова в банку или чашку. И в эту воду насыпать одну столовую ложку сладкого что у вас есть, допустим сахара, и треть чайной ложки лимонной кислоты. Если у вас кислота не лимонная, а витамин Ц, то можно немного больше, так как он помягче. Так же растворяем и выливаем в кастрюлю. Перемешиваем в кастрюле. Получается литр еле сладкой с кислинкой крахмально-киссельная вода.
   Третий этап. Надо в эту кастрюлю налить столовую ложку йода. Йод надо тщательно перемешать с киселём, превратить синие пятна в равномерный раствор без пятен, и синий цвет превратить в практически незаметный голубой оттенок. Всё, раствор готов.
   Хранить в холодильнике, даже в не особо холодном, раствор хранится хорошо.
   Пить лучше два раза в день на пустой желудок. Получается что за один раз надо выпить 125 грамм киселя.
   Утром возможно будет очень сильно сушить во рту.
   Про ингредиенты:  кристаллическая сладость – это только для приятного вкуса, потому если по болезни или «религиозным соображениям» вы против сладкого – то можно и без него. Мёд – можно, но тогда сроки хранения раствора не увеличивать – не известно сколько мёд выдержит в таком растворе.
Лимонная кислота – тут нужна так же как и вкус. Но она и растворитель йода. Потому выбор лишь какая она будет – жёсткая лимонная кислота в кристаллах, с которой надо поосторожней, не добавлять лишнюю. Или это будет витамин Ц, которую можно добавить немного больше если нужен более кисловатый оттенок киселя.
   Главное отличие от других рецептов такие:  можно применить более щадящие ингредиенты для поджелудочной и желудка – не сахар, и не лимонную кислоту. И то что сладость, кислота, йод – добавляются в кисель когда он остыл, а не кипит. Что не даёт появлению новых химических формул из-за температурной обработки начальных химических формул…
   Есть два подхода – профилактичный и лечебный. Первый длится может до 2 недель, но там дозировка в сутки в половину меньше чем в рецепте описано. А ударный длится неделю или немного дольше до выздоровления. В первом варианте – цель насытить организм йодом «полезным» и простимулировать щитовидную железу. Второй вариант – это удар по всему что живёт и портит жизнь в кишечнике, это и грибы, и бактерии, и может и глисты. Это так же удар по вирусам по всему телу.
   Противопоказания – когда щитовидка делает переизбыток йода в организме.
*Это всё что припомнилось – описал. Далее будет текст отредактирован понятно и последовательно, и добавлен в видео. Сейчас ниже есть видео-заготовка под этот текст. Пока можно поняв текст – посмотреть нарезку видео фрагментов и понять что в нём. Вопросы можно задавать, может они заставят более закончено и внятно всё описать по теме синего йода.

58

#p19850,Лета написал(а):

Сделала все по рецепту,но йод не посветлел..темно-фиолетовым стал раствор и все. Слабая лимонная кислота может?

   Пока ни чего не могу сказать. У нас его делало много раз два человека, и с лимоной кислотой и с витамином С, получается всегда белый. Подумаем в чём дело, так как на других видео на Ютюбе - у всех он именно синий получается. Но в любом случае, это не означает что у вас что-то не то получилось...
   Пока можно выяснить по малой статистике которую все кто делает - напишут состав своего йода. У нас он такой:  йод 5г в растворе, этанол 96%, калий йода, вода. Сначала надо посмотреть разницу у людей 5 и 9 процентный йод, думаю это первое отличие. У нас продаётся только 5-ка йода.

59

filgud написал(а):

Никак не могу найти пижму. Хотел узнать ваше мнение по поводу её замене на такую травку как Калея Закатечичи. она очень горькая. И вообще что вы думаете про неё. Обладает ли она каким либо антипаразитарным спектром?

   Она не может быть антипаразитаркой хотя бы потому, что если вы её будете пить в той дозировки чтоб горечь стала проблемой для паразитов, и то количество дней чтоб накопился эффект - то вы сначала много галлюцинаций получите, может бессонницу, а потом если настойчивы - в дурдом попадёте. Но скорее всего вас через время начнёт рвать ею. В общем, она для тех кто любит по Кастанеде искать глюки, и думать что сны могут быть духовны и полезны.

   Не подскажите какой травой  можно пижму заменить?
   В запасе у меня полынь, гвоздика.. семян укропа баночка есть  .Также лаврушки. Вытяжку с орехов достать пока не могу.

   Ну у вас ничего нет для чего-то полноценного. Потому разговор можно вести о том, что можно сделать с тем что у вас есть в наличии. Тогда так:
   Сначала укропное семя несколько дней, потом магнезия. Можно повторить снова это. А потом уже начать несколько недель по 1 чайной ложки полыни запить на ночь. И потом добавить приём гвоздики по схеме тройчатки. Потом только останется возможность принимать по 2 чайные ложки чайной полыни. и раз в неделю магнезией послабляться. Если состояние нормальное, то максимум всех таких стараний - не больше три месяца. Лаврушка тут вообще не причём Это только если собрались условно навсегда её принимать, а чтоб она своими веществами не нагружала - то оставьте на потом.

Отредактировано бот (2020-04-11 03:44:52)


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ПАРАЗИТОЛОГИЯ » РАЗНЫЕ МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ ПАРАЗИТОВ ¤l¤