У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤


ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

У меня начал поднывать правое подреберье, не так давно собственно, ел яблоки кислые (люблю). И вот где-то с две недели уже, пью желчегонные, ещё заметил что с лица полностью не ушла желтизна, немного совсем но есть. Анализы сдавал - билирубин 15,20.  Да собственно чувствую себя хорошо, распирания в правом подреберье не ощущаю, вздутия тоже.
   Как думаете, в чём может быть дело, чистки желчного-печени делал, пью лецитин, расторопшу. Был дёготь, это когда на 100 грамм масло чайная ложка дёгтя (наскок). Масло не пью, а может стоит? Хотел проделать желчегонную анти-паразитарку, но на дёготь стал реагировать сильно, головокружение, голова стала болеть. В общем не стал - оставил печень в покое! Сейчас расторопша и лецитин, и желчегонный сбор из Бессмертника,Тысячелистника, Мяты перечной и Кориандра.

GURU написал(а):

   Не помню, вы жёлчный пузырь не фоткали – может у вас там всё же камень есть и он всё дело портит? Масло пробуйте – лёгкое льняное, тяжелое – оливковое (его только моно). Камни могу распадаться/размягчаться от кислоты и от масла, потому надо пробовать. У меня проблема была обратная – при убирании из питания всего что провоцирует опорожнение жёлчного (жиры, белки) – вскоре я ощущал распирание в районе жёлчного, то есть через неделю уже имел полный застой. Решил эту проблему только уничтожением описторхов/клонорхов и естественно теми желчегонными мероприятиями которые идут с данной протравкой.
   Никогда уже и не принимайте дёготь ,благо можно обойтись. Есть кора осины – метод осады, а дёготь это наскок но цель у того и другого – одна. Потому можно полноценно заменить – разница только во времени, курс долгий надо корой (и усиливать надо желчегонными).
   Билирубин при анализах бывает разный – общий, прямой, непрямой. Нормальные значения общего: 3,4 - 17 мкмоль/л. Проблема может быть как в самой печени – скрытая болезнь типа гепатита, а так же в самой крови. Что касается крови, то принимайте всё что помогает строить эритроциты (сейчас уже не припомню что там надо, лецитин точно, микроэлементы для проверки изменения можно подобрать, золотой корень пить, и сало свиное можно попробовать жевать чтоб жир забрать из него). Ну и надо знать что у предков не было болезней крови, чтоб отсеять генетическую предрасположенность к формированию не совсем полноценных эритроцитов из-за чего их быстро утилизирует печень, выдавая вам такое количество билирубина. В общем поэкспериментируйте с жиром – покушайте курс сала, постимулируйте железы – йод, сало и солнце, кардио-тренировка без фанатизма. То есть если печень не отвечает положительным на ваши дела с ней, то стоит рассмотреть кровь – дать что надо ей и не быть очень худым.

   Нет, не фоткал, будет время сделаю. Но мне кажется у меня там действительно камень, во всяком случае боли такие, будто что-то там есть, то есть боль точечная что-ли. Начал пить масло, меняю, день льняное - день оливковое, по утрам столовая ложка. А может промыть желчный сорбит+минералка? Прогреться как следует, а затем два стакана с интервалом в 5-7 минут и снова на грелку! Как думаете? Может выйдет? болит, особенно сильно после желчегонной травы, да это в общем понятно.

   Ну, тут дело такое что можно разное пробовать, но понимая что могут быть риски и надо будет с ними справиться самому. Нош-па тут обязательная в начале, потом любым способом гоните жёлчь в нагретой печени и жёлчном. Камни мягче в жёлчном чем в почках, потому могут деформироваться – а значит могут выйти и поддаются массажу если застревают. В общем, если застрянет что-то где-то, то надо будет снова принять нош-пу и массировать ту зону средними давящими движениями чтобы снять спазм. Масло это одно, можете ещё попивать кислые соки (цитрусовых). Так что можете пробовать варианты желчегонных наскоков, но и будьте готовы к тому если камень и в правду выйдет.

Отредактировано Гусаров Андрей (2017-04-12 19:18:30)

62

Хочу поделиться своим неумелым опытом и получить комментарий помощи - как можно вырулить и можно ли? Блюдоманка которая не ест мясо (5 лет), 32 г., гастрит, загиб желчного, есть проблемы женские за последний год пробовала сыроедить по тяжелому 2 мес, начала горький чай, чистку касторкой (с тюбажем), массаж живота, банки и пить популин. Касторку осилила только 3 раза. Кажется накрылись поджелудочная и желчный (по УЗИ поджелудочная не сокращается, сахар 14), до врачей (эндокринолога) не дошла и немного их побаиваюсь. Ничего не делать тоже страшно. Понятно что слишком поздно за себя взялась и пустила на самотек, хочу не растерять, то что осталось... Если можно - ваше мнение, совет?

63

Серый43 написал(а):

   Начал чистить печень, желчный, поджелудочную - подойдет ли желчегонный сбор описанный в теме "паразитарная-желчегонная" между чистками и как его пропивать с перерывами? Пил до это аптечный ж.сбор №3 - малоэффективен по ощущениям. Диагнозы оф.медицины - холангит, дискенизия ж.п.

   Можно большинству людей и добавить желчегонный отвар между чистками. Пить его несколько раз в день, не пить только в день чистки. Можно пить пару недель, а потом сменить на питьё осиной коры. Так же с той темы выгодно взять и состав "успокаивающего чая" и заменить все горячие напитки им - на недели чистки печени и поджелудочной от накоплений застарелых. В общем, да, это будут усилители чистки, или исправители недочётов и пропусков в чистке которую вы взяли за основу. Так же вам как бы напомню, что сильнее чистка только "Желчегонно-паразитарная" и в идеале когда-то и к ней надо прийти, чтоб именно почистить более фундамент перечисленных органов.

64

Вчера провел процедуру (за день была касторка и перед чисткой клизма), как было описано, после литра Ессентуков для усиления эффекта добавил еще по пол пачки магнезии в бутылки по 0,5 литров, ходил в туалет раза 3-4 (были и ложные позывы, обильно урчало в животе, но ничего не наблюдалось, только жидкая коричневатая жидкость, затем после масла и лимона было еще 2-3 позыва, тщательно разминал поджелудочную и после 1,5 часа заснул, думал нормально (в посте 15 в данной теме похожая ситуация) и утром что-то да выйдет, но как встал никаких позывов не было, поэтому сделал клизму (2 по 1,5 и 2 литра)- вышло практически ничего (но на этот раз вода была почти прозрачной) были какие то зеленые крапинки и то чуть-чуть, но незначительного размера, в связи с этим возникли вопросы:
1)Видимо чистка прошла неудачно? (может не открылся сфинктер, слабая перестальтика (часто переедал раннее), масло не подействовало (пил 130-150 гр масло росторопши с солью) или другие причины
2)Хочу сделать в ближайщие дни из-за этого чистку печени по старому методу (которая на форуме в теме очищения органов), стоит ли?
3)Есть ли какие-то общие рекомендации по очищению органов, профилактике, оздоровлению?
4)Обязательна ли после чистки еда? Просто кроме того, что надо употреблять внутрь при чистках, ничего не ем дня 3 и продолжить думаю (из жидкого: сода по утрам и гинкго билому иногда по вечерам)
Из фактов: 22 года, 2 года на СЕ с 8 месяцами фруктоедения (без срывов), в последние 3-4 месяца спонтанные периоды без еды
(5-10--15 дней), в ноябре, декабре был курс тройчатки, кора осины, отваров корок граната, семена укропа, курил полынь, морозник, защелачивание содой, йога (не часто), закаливание, касторка, самомассаж шеи и живота, но в январе феврале обильные переедания и смешивания, тежеляк (салаты, авокадо, чеснок, помидоры), отсутствие гигиеничности (иногда принятие пищи без предварительной промывки (сразу ел как купил после рынка с ножа) (заедание стресса от "инсайтов") ), поэтому опять тройчатку пройти надо бы.

65


Гуру, очень интересно ваше мнение по данному видео!

66

Подскажите, пожалуйста, как понять, когда надо остановиться?  Совсем ничего из камней не должно выйти на последней чистке? Сделала прошлым летом 7 чисток и этой весной вот уже 6-ю. Подустала от этого ритма раз в неделю, если честно. Думала, уж эта последняя, но опять вышли камни, да приличные такие по размеру, хотя в прошлый раз только мелочь, правда в неожиданно большом количестве.

И может кто подскажет, как питаться после этих чисток, чтобы их усилить, если я не сыроед. На период чисток становлюсь веганом, по ощущениям как всё время чего-то не хватает.

Вообще по чистке этой хочу сказать, что это лучшее из всего! Все они у меня были удачные, хотя подготовиться не всегда получалось как надо. Невероятно благодарна этому форуму, нигде больше этого способа нет, везде только Мориц.

67

#p19662,Анзик написал(а):

Гуру, очень интересно ваше мнение по данному видео!

#p19881,burmann написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как понять, когда надо остановиться?  Совсем ничего из камней не должно выйти на последней чистке? Сделала прошлым летом 7 чисток и этой весной вот уже 6-ю. Подустала от этого ритма раз в неделю, если честно. Думала, уж эта последняя, но опять вышли камни, да приличные такие по размеру, хотя в прошлый раз только мелочь, правда в неожиданно большом количестве.

И может кто подскажет, как питаться после этих чисток, чтобы их усилить, если я не сыроед. На период чисток становлюсь веганом, по ощущениям как всё время чего-то не хватает.

Вообще по чистке этой хочу сказать, что это лучшее из всего! Все они у меня были удачные, хотя подготовиться не всегда получалось как надо. Невероятно благодарна этому форуму, нигде больше этого способа нет, везде только Мориц.

Если устали, то прекращайте. Лучше в будущем только чистка печени от описторхов. То есть потравив кишечных червей, можно в следующем году проделать сложную чистку таблетками. И тогда всё, оставить печень в покое, ну может только периодами поддавливать. Или спустя год ещё раз проделать протиописторную.


Вы здесь » ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ » ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА » ЧИСТКА ПЕЧЕНИ, ЖЁЛЧНОГО, ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ¤e¤